Questo blog, nato con l'idea di scambiare e condividere idee e ricette di cucina sia dolce che salata, si è pian pianino trasformato in un angolo in cui posso condividere ciò che più mi appassiona... il mondo della Sugar Art. Ho cominciato per caso, cercando un'idea originale per un compleanno e da subito mi sono innamorata di questa forma d'arte, un'arte in grado di conciliare l'amore per la pasticceria con la ricerca dell'originalità e la voglia di stupire di volta in volta chi riceve una torta in pasta di zucchero. Ecco perchè, a parte qualche ricetta iniziale di cucina in generale, troverete in questo blog torte, torte e torte! Buona visione!



lunedì 24 maggio 2010

Risotto con la zucca

Ingredienti: 1 zucca gialla, brodo vegetale, 1 grossa cipolla, riso per risotti, olio, sale, burro, parmigiano grattugiato.

Soffriggere in una pentola la cipolla con l'olio extra vergine di oliva, quindi aggiungere la zucca a cubetti e regolare di sale. Incoperchiare e lasciare cuocere a fuoco lento per circa un'ora, bagnando quando necessario, con del brodo vegetale. Quando la zucca sarà morbida, frullarla con il frullatore a immersione, quindi aggiungere il riso e portare a cottura. Infine mantecare con burro e parmigiano reggiano gattugiato e servire.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails

Le mie ricette

Ti potrebbero interessare...



Feed RSS